Quantas de caloria o efeito termogênico do café verde e outros alimentos queima
O efeito termogênico dos alimentos é o custo calórico da
digestão e do processamento de diferentes macronutrientes em sua dieta. Há
evidências de que os cientistas sabem sobre esse fenômeno desde o início de
1900. Surpreendentemente, apesar do que podemos considerar bastante antiquados
métodos, os pesquisadores de mais de 75 anos atrás, eram capazes de determinar
com precisão os diferentes efeitos térmicos de cada um dos diferentes
macronutrientes.
Entendo que não há nenhum rígidas e rápidas de valores para
o efeito térmico dos diferentes macronutrientes, porque a pesquisa mostra
resultados ligeiramente diferentes de estudo para estudo. Certo que, aqui estão
algumas geralmente aceites parâmetros:
- · Proteína: 20-35% de calorias queimadas por meio de processamento
- · Hidratos de carbono: 5 a 15% de calorias queimadas por meio de processamento
- · Gorduras: 0-5% de calorias queimadas por meio de processamento
Para colocar isso em termos mais tangíveis, se você comer
200 calorias a pena de proteína, seu corpo irá usar entre 40 e 70 deles na
digestão. A estimativa mais comum para o total do efeito térmico dos alimentos
é de cerca de 10 por cento do seu total de ingestão calórica, mas, como a sua
ingestão de proteínas aumenta, também aumenta esse número.
Outros fatores que afetam o efeito térmico dos alimentos em
formas que poderiam ser de grande interesse e qualquer outra pessoa que faixas
e estratégias e sua ingestão de macro. Estes são o exercício e a composição
corporal.
As pessoas que são magras têm sido mostrados para detectar um maior
efeito térmico, embora não há um consenso claro sobre o quanto. Da mesma forma,
o efeito térmico do alimento saltos pós-exercício, mas, novamente, já que isto
está relacionado ao corpo de composição, a duração do exercício e da
intensidade, é difícil dar uma estimativa clara de quanto.
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