Porque investir na cozinha de panela de pressão
Muitas pessoas podem se lembrar que quando
crianças eles foram apressados para fora da cozinha sempre que a panela de
pressão estava no fogão.
Os modernos fogões de pressão têm assumido
o risco de cozinhar sob pressão. As panelas de pressão hoje em dia não emitem
esse som de chiado agudo, e eles têm características de segurança que
impedem a acumulação de excesso de pressão, e fechando tampas que não vai abrir
até que a pressão é liberada. Eles são uma enorme melhoria no barulhento,
cuspindo vapor, potes de chocalhar que muitas pessoas estavam familiarizados
com em anos passados.
Os "fogões" combinados são
concebidos para serem Utensílios de cozinha a pressão para todos os fins. Estes
são leves o suficiente para uma utilização conveniente na preparação de
refeições diárias, mas com travamento resistente, tampas de controle de pressão
para uso em conservas de pequenos lotes de alimentos.
Os sistemas de pressão, são mais fortemente
construídos e projetados para preservar alimentos em frascos para armazenamento
de longo prazo."Os canalizadores de pressão oferecem os mesmos benefícios
que as panelas de pressão, mas geralmente têm maiores capacidades necessárias
para preservar frascos de carnes, peixes e muitos outros tipos de alimentos.
Grandes canhões de pressão não são comumente usados para cozinhar diariamente, uma vez que eles são pesados e o vazamento mais espesso leva mais tempo
para aquecer.
Ter uma panela de pressão como parte de seu
equipamento de preparação de alimentos oferece várias vantagens. Aqui estão os maiores benefícios de cozinhar sob pressão:
Os alimentos conservam a maior parte dos
seus nutrientes e são mais saborosos
Comer alimentos que são cozinhados sob
pressão oferece mais impulso nutricional do que aqueles cozinhados por períodos
mais longos usando utensílios de cozinha tradicionais. Quanto mais alimentos
são cozinhados, mais nutrientes são destruídos.
Os alimentos cozinhados numa panela de
pressão estão prontos mais depressa, usando menos líquido. O líquido é fervido
deixando o alimento com a maioria de seus nutrientes. O fato de que os
alimentos são feitos em um curto tempo de cozimento significa que eles são menos
propensos a perder sua cor e sabor, bem como minerais e vitaminas que são
evaporados ou diluído quando cozinhar em grandes quantidades de água por longos
períodos de tempo. As panelas de pressão reduzem o tempo de cozimento em até
70%, o que é uma grande redução no tempo que os alimentos normalmente
permanecem no fogão fervendo ou vaporizando o sabor natural e os nutrientes. Em
geral, a cozedura sob pressão aumenta a riqueza e os sabores naturais dos
alimentos.
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